Veranstaltung |  10 Feb 2017 - 11 Feb 2017 |  11:00 - 20:00 Uhr | Fakultät für Gestaltung

DesignPF Werkschau

Die Fakultät für Gestaltung lädt ein zur Semesterausstellung!

Wir freuen uns sehr, Ihnen die Arbeiten unserer Studierenden an drei Standorten zu präsentieren: In unserer Fakultät in der Holzgartenstraße stellen die Studiengänge Industrial Design, Intermediales Design, Mode, Schmuck, Visuelle Kommunikation, Master in Creative Direction sowie Kunst und Kulturwissenschaften aus. Die Modenschauen finden in diesem Semester in der Aula der Fakultät für Gestaltung statt. Der Studiengang Accessoire Design präsentiert sich abermals im EMMA-Kreativzentrum. Die Mobile der Zukunft unseres Studiengangs Transportation Design sind in der Eutinger Straße 111 zu sehen. Wir freuen uns auf Ihr Kommen!

Mehr Informationen zum Programm finden Sie auf der Seite Werkschau Februar 2017.