Deutschland-Stipendium

Bewerbt Euch!
Wer zum Wintersemester 2017/18 sein Studium an der Hochschule Pforzheim beginnt, kann sich jetzt noch für eine Förderung bewerben.

Vom 12. September, 8 Uhr, an bis zum 21. September 2017 ist das online-Portal für aktuelle Stiudienbeginner zugänglich.

Das Deutschlandstipendium steht allen Studierenden der Hochschule Pforzheim gleichermaßen offen und richtet sich an gute und sehr gute Studentinnen und Studenten, die auch sozial engagiert sind. Das Bewerbungsverfahren ist schlank und erfolgt über das online-Portal im neuen eCampus der Hochschule.

Über die rein finanzielle Förderung hinaus bietet das Deutschlandstipendium auch die Möglichkeit direkten Kontakt zu Förderern und fördernden Unternehmen aufzunehmen und so auch schon Einblicke in mögliche Berufsfelder zu gewinnen. Aktuell werden Stipendiatinnen und Stipendiaten für das kommende Wintersemester sowie das Sommersemester 2017 gesucht.

Das Team Deutschlandstipendium freut sich über jede eingehende Bewerbung. Mehr Informationen finden Sie hier.

Selbstverständlich freut sich die Hochschule auch über weitere interessierte Förderer, auch diese finden passende Informationen über die Homepage des Deutschlandstipendium.