IMPRESSIONEN DEGREE SHOW WINTER 2017|2018 - BATD | MATD

BATD-THESIS

Tobias Benedini | "Lexus GT - A Vision Of User Experience For Long Distance Travelling 2035"

Lucas Lörracher | "Porsche, die Sportwagenmarke in einer digitalisierten Zukunft | Porsche, the sportscar brand in a digitalized future"

Marcus Preuß | "autonomous service | Ein autonom-gesteuertes Fahrzeug, welches eine Dienstleistung zur Beförderung anbietet"

Christopher Reim | "MAN FUTURE Bionic COACH"

Artur Ryndin | "Mercedes-Benz: Project Home"

Gabriel Salewski | "Porsche 912 Electric Concept 2040 | Ein elektrisch angetriebenes Leichtbau-Sportfahrzeug für 2 Personen - mit Lösungsangeboten zur Alltagstauglichkeit"

Patrick Schönfeld | "BMW i Z1 FÜR 2027"

Nicolai Schröck | "Maserati Electric"

Maximilian Thomas | "Fahrzeugkonzept für einen Gegentrend zu einem eigens definiertem Zukunftsszenario mit Bezug auf popkulturelle und architektonische Strömungen"

SEMESTER-PROJECTS

6. Semester BATD | Projekt in Kooperation mit dem Institut für Kraftfahrzeuge - RWTH Aachen University

4. Semester BATD | Projekt in Kooperation mit dem Institut für Kraftfahrzeuge - RWTH Aachen University

3. Semester BATD | „INSPIRATION PORSCHE SPYKER 550“ - project in cooperation with Porsche AG

2. Semester BATD | verschiedene Kurzprojekte

1. Semester BATD | "nature and technology"

Titelbild: Tobias Benedini - BACHELOR THESIS - WINTER 2018: „Lexus GT – A Vision Of User Experience For Long Distance Travelling 2035“

Fotos: Petra Jaschke und Isolde Golderer und Karen Feiter