Lernen Sie unsere Studiengänge kennen – 18. & 19.11. Messe Stuttgart

Von Controlling über Einkauf & Logistik, Marketing und Personalmanagement bis hin zu Wirtschaftsrecht... Die 14 Bachelorstudiengänge der Business School Pforzheim präsentieren sich am 19.11. bei der Bachelor&More-Messe in Stuttgart.
Ebenfalls ist die Fakultät für Gestaltung vor Ort und informiert über ihre sechs Bachelor-Studiengänge von Accessoire Design bis zur Visuellen Kommunikation.

Bereits am 18.11. steht Master bei der Master&More-Messe im Mittelpunkt: In der Fakultät Wirtschaft und Recht umfasst das Angebot acht Vollzeitprogramme, zwei MBA-Studiengängen und ein modular aufgebautes Weiterbildungsprogramm – in der Fakultät für Gestaltung die M.A. in Creative Direction und Design & Future Making.

Kommen Sie an unserem Stand vorbei und informieren Sie sich im Gespräch mit Professoren, Mitarbeitern und Studierenden über unser Studienangebot und den Bewerbungsprozess. Wir freuen uns darauf, Sie kennenzulernen!