Veranstaltung |  06 Apr 2019 |  15:00 Uhr | Junge Kunsthalle Karlsruhe

Vernissage "K&M. Kunst und Mode"

Wer das Zukünftige anvisiert, muss in der Vergangenheit blättern: die Historie als Sprungbrett in und für die Zukunft?!

Basierend auf ausgewählten Malereien aus der Sammlung der Kunsthalle Karlsruhe leiteten die Studierenden im Semesterprojekt "MEMORY of the FUTUREs...!?" bei Prof. Sibylle Klose innovative Form- wie Detailideen ab und interpretierten diese neu. Die entstandenen Kollektionen sowie Arbeiten aus dem interdisziplinären Projekt mit Prof. Silke Helmerdig sind ab 6. April 2019 in der Ausstellung „K&M. Kunst und Mode“ in der Jungen Kunsthalle Karlsruhe zu sehen.

Fashion Weeks in der JUNGEN KUNSTHALLE KARLSRUHE
6. April bis 13. Oktober 2019

Eröffnung mit Mode-Performance: 6. April 2019, 15 Uhr, Feuerbachsaal

Hans-Thoma-Straße 2-6

Der Eintritt in die Junge Kunsthalle ist frei.

Mit Arbeiten von Amanda Daum & Philipp Eyselein, Isabelle Dingler & Jan Hartmann, Sarah Finger & Jenny Nguyen, Aurelie Harazim & Ruben Landrichter, Sophie Pechanel & Maria Welter, Corinna Kalter, Stella Muriel Müller, Julia Schulze

Pressekontakt: birgit.meyer(at)hs-pforzheim(dot)de, Tel: +49 (7231) 28-6718