• EN

DESIGN PF - Fakultät für Gestaltung

Sonder-Werkschau 'LUXUS'

11. bis 16. Juli 2017

Visionäre Produktideen, herausragende Mode-Kollektionen oder die Mobile der Zukunft: Mit der Werkschau präsentieren die Studierenden der Fakultät für Gestaltung traditionell zum Ende des Semesters ihre Arbeiten. Auf einer Ausstellungsfläche von 3.000 qm zeigen die künftigen Designer Projekte aus den Studiengängen Schmuck, Mode, Accessoire Design, Industrial Design, Master of Creative Direction, Visuelle Kommunikation und Transportation Design. Im Sommersemester 2017 loten alle Studiengänge die Reichweiten von Luxus aus: zwischen Sehnsucht, Limitierung und der Infragestellung seiner selbst. Außerdem: Modenschauen, Führungen und Workshops.

Öffnungszeiten: Di - Fr 14 – 20 Uhr, Sa 11 - 20 Uhr, So 11 - 16 Uhr an der Fakultät für Gestaltung und weiteren Ausstellungsorten.

Das komplette DesignPF-Programm anlässlich des 250jährigen Jubiläums der Goldstadt Pforzheim finden Sie unter diesem Link.